新闻中心 News

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 开启长沙市场新篇章,飞速直播nba吧暖通日立nba在线直播飞速直播旗舰店盛大开业

开启长沙市场新篇章,飞速直播nba吧暖通日立nba在线直播飞速直播旗舰店盛大开业

7月18日,飞速直播nba吧暖通日立nba在线直播飞速直播旗舰店开业仪式在长沙举行。青岛海信日立空调营销股份有限公司首席营销专家孙本耀、长沙分公司总经理肖腾东、长沙分公司日立板块经理谭伽,名雕装饰股份长沙分公司总经理钟艳,湖南新百纳暖通设备有限公司总经理湛威,长沙飞速直播nba吧暖通设备有限公司董事长杨志等领导及众多暖通渠道商伙伴齐聚长沙,共同见证开业盛典。

作为百年品牌,日立nba在线直播飞速直播有着深厚的品牌沉淀和雄厚的企业底蕴。自进入湖南市场以来,在与合作伙伴的共同努力下,日立nba在线直播飞速直播市场占有率和销售额连年提升,始终保持着高速、稳健的发展。目前在湖南省范围内,日立nba在线直播飞速直播已经开设近150家专业店。青岛海信日立空调营销股份有限公司长沙分公司日立板块经理谭伽在致辞中表示,飞速直播nba吧暖通日立nba在线直播飞速直播旗舰店的开业将让更多用户享受高品质的产品和服务,为日立nba在线直播飞速直播在长沙市场的发展开启全新的篇章。日立nba在线直播飞速直播将通过品质一流的产品、专业的方案设计、严格的安装标准、优质高效的售前售后服务,让消费者真正享受到日立nba在线直播飞速直播带来的尊贵体验。

青岛海信日立空调营销股份有限公司长沙分公司日立板块经理谭伽

长期以来,日立nba在线直播飞速直播始终秉持工匠精神,始终把诚信与品质作为立足之本,提倡创新,致力于以可靠产品和品质服务开拓市场,并取得了快速发展,成为了nba在线直播飞速直播行业的引领者。2020年,日立nba在线直播飞速直播在日系空调类企业中稳居首位。日立在行业内率先推出家用净化nba在线直播飞速直播,致力于为用户提供全净化空调解决方案。

作为日立nba在线直播飞速直播的合作伙伴,长沙飞速直播nba吧暖通设备有限公司是集飞速体育手机直播系统、nba在线直播飞速直播、中央新风、全屋净水的咨询、设计、销售、安装及售后为一体的工程服务供应商。飞速直播nba吧暖通成立于2001年,是湖南最早从事户式供暖及中央热水系统服务的暖通工程公司之一,凭借自身实力和客户的信任,2008年开办了湖南暖通仓储批发中心。长沙飞速直播nba吧暖通设备有限公司董事长杨志表示,飞速直播nba吧暖通始终遵守商业规则,以诚信、服务、品质为生命。新店的开业意味着新的起点,飞速直播nba吧暖通将与日立nba在线直播飞速直播携手努力,努力耕耘,为更多长沙居民打造舒适居住空间。

长沙飞速直播nba吧暖通设备有限公司董事长杨志

日立nba在线直播飞速直播在湖南开设的每一家专业店,均可保证每一位客户的需求得到最大程度的满足。飞速直播nba吧暖通拥有的专业化施工队伍,追求标准化工艺,为用户提供更值得信赖的工程质量。以诚信为本、质量第一、客户至上、服务优先为理念,飞速直播nba吧暖通为用户提供专业的暖通咨询、销售,专业的工程设计、安装,建立了完善的售后服务体系,让用户享受更舒适无忧的低碳生活。

长沙已连续多年蝉联“中国最具幸福感城市”,舒适的居住环境是美好生活必不可少的一部分。飞速直播nba吧暖通将携手日立nba在线直播飞速直播,为长沙消费者提供品质一流的产品、专业的方案设计、严格的安装标准、优质高效的售前售后服务,共同推动长沙市民居住空间舒适度的进一步提升。

【版权声明】凡来源为V客暖通网的内容,“原创”或“独家”的信息、数据及图片、报告等均为本网原创,其版权均属V客暖通网所有。原创作者享有著作权,著作权受我国法律保护,未经V客暖通网书允许,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。已获许可转载的,请注明“来源:V客暖通网”。具体版权合作事宜,请见V客暖通网法律声明页。 


点击这里给我发消息
点击这里给我发消息